Project Description

588 kcal

Zutaten pro Person:

  • 113 g Frikadelle aus gehackter Truthahnbrust
  • glutenfreies Brötchen
  • Senf
  • 113 g Süßkartoffelecken
  • eine Prise Chillipulver oder Zimt, je nach Geschmack
  • 450 g gemischter Blattsalat
  • Tomaten
  • rote Zwiebeln
  • 2 Teelöffel nativem Olivenöl
  • 2 Teelöffel Balsamico Essig

Zubereitung:

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Süßkartoffeln in Ecken schneiden und mit einer Prise Chillipulver oder Zimt bestäuben, ca. 30 Minuten im Ofen backen, bzw. bis sie durch sind. Gehackte Truthahnbrust zu einer Frikadelle formen und in der Pfanne durchbraten. Den Blattsalat waschen, Tomaten schneiden, rote Zwiebeln hacken. Alles vermischen und mit dem Dressing aus nativem Olivenöl und Balsamico Essig beträufeln. Die Frikadelle auf das Brötchen geben und mit Senf bestreichen.